venerdì 10 marzo 2017

Tabbouleh di lenticchie

Un piatto graditissimo da chi segue un'alimentazione sana e genuina, ricco di sapore ma soprattutto buono e veloce. Ingredienti per 4 persone.

     vai al sito
  • 200 gr di lenticchie già lesse;
  • 1 mazzetto di cipollotti;
  • 200 g di pomodorini maturi;
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco;
  • 1 mazzetto di menta fresca;
  • olio extravergine d'oliva;
  • 1 limone bio;


Sciacquare le lenticchie, quindi cuocere in abbondante acqua salata finché sono teneri. Scolare e mettere da parte a raffreddare.
Tagliare e finemente affettate i cipollotti, dimezzare i pomodori, poi selezionare e tritare finemente le foglie di erbe aromatiche.
Mescolare le lenticchie raffreddate con i cipollotti, i pomodori, le erbe tritate e 4 cucchiai di olio. Aggiungere il succo di limone a piacere, condire con sale marino e pepe nero, quindi servire.

Nessun commento:

Posta un commento