mercoledì 14 ottobre 2015

Gelato vegan alla vaniglia

Per i nostri cari amici vegani che non vogliono rinunciare ai loro momenti di piacere ecco il gelato vegan alla vaniglia, buono e salutare e Jamie lo consiglia proprio a tutti. Le dosi bastano per 4 persone.

 vai al sito
  • 2 baccelli di vaniglia;
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia;
  • 1 barattolo di latte di cocco da 400 ml;
  • 300 ml di latte di soia biologica senza zucchero;
  • 165 g di sciroppo di agave;

Tagliare a metà i baccelli di vaniglia nel senso della lunghezza, raschiare i semi e versare in una grande ciotola, scartando i baccelli. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene per unire. Trasferire la miscela di una gelatiera, e avviare per 40 minuti o fino a che il composto è ben liscio e omogeneo, di tanto in tanto raschiando lungo i lati con una spatola. Quindi trasferire il composto in un grande contenitore e riporre in freezer per circa 2 ore, quindi servire.
Se non si dispone di una gelatiera, mettere il composto in un grande contenitore a prova di freezer e riporre nel congelatore. Lasciare congelare per circa 3 o 4 ore, dando una buona mescolata con una frusta ogni 30 minuti fino a completo congelamento.
Accompagnare il gelato con frutti di bosco a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento