domenica 20 settembre 2015

Tartufi al cioccolato vegani senza latte e uova

Oggi ci coccoleremo sicuramente perchè ho deciso di postarvi la ricetta dei tartufi al cioccolato vegani.
Questi dolcetti famosi in tutto il mondo faranno la gioa di tutti quanti. La ricetta che Jamie ci propone è priva di proteine di origine animale quali latte e uova e perciò vi suggerisco di prepararne in quantità perchè, vi assicuro, spariranno subito dal vassoio.
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  • 300 gr di cioccolato fondente di qualità,
  • 240 gr di latte di cocco, 
  • 3 cucchiai di olio di cocco,
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia,
  • 2 cucchiai di cocco disidratato in polvere,
  • 2 cucchiai di cacao in polvere,
  • 100 gr di frutta secca( noci pecan, nocciole...),
Sistemare il cioccolato tritato in una ciotola, aggiungere l'olio
di cocco e il latte di cocco già caldo e mescolare delicatamente
( è importante non mescolare troppo in fretta) per sciogliere il
cioccolato quindi coprire la ciotola con una pellicola e riporre
in frigo per almeno 4 ore. Sistemare il cacao in polvere in un piatto,
tostare leggermente la polvere di cocco in un padellino e
sistemarla in un piatto e per ultimo tostare pure la frutta secca,
pestarla nel mortaio appena è tiepida e versarla in un altro piatto.
Togliere il cioccolato dal frigo il cioccolato già denso e, aiutandovi
con un cucchiaino prelevare piccole dosi di composto e rotolarle in uno dei piatti preparati formando delle palline. Tenere in frigo fino al momento di servire.

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