lunedì 28 settembre 2015

Pizza al pomodoro con mozzarella, patate e rosmarino

Con la base per pizza appena preparata provate il gusto di questa pizza all'italiana che Jamie ci consiglia, con il profumo che spande per via delle erbe aromatiche utilizzate. Le dosi indicate servono per condire 1 pizza, raddoppiate voi le dosi per quante pizze volete.
 vai al sito
Pizza con patate e rosmarino

  • 250 gr circa di pasta per pizza pronta a persona,
  • 6 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 4 patate novelle cotte,
  • 2 rametti di rosmarino fresco,
  • 1 cucchiaino di timo,
  • olio extravergine d'oliva,
  • succo di limone,
  • sale e pepe nero appena macinato
  • 50 g di mozzarella,
Con le mani allargare il panetto sul piano infarinato fino ad ottenere un disco di pasta sottile, quindi spalmare con la salsa di pomodoro uniformemente tutta la pizza.
Tagliare le patate a fette spesse 0,5 centimetri e condire in una ciotola con il rosmarino, timo, un filo di olio d'oliva, una piccola spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale e pepe, dividerle sulla pizza e aggiungere pezzi di mozzarella strappati con le mani. Cuocere in forno
caldo a 200° fino a quando la mozzarella è croccante e dorata.
Spargere un filo d'olio e servire.

Nessun commento:

Posta un commento