mercoledì 30 settembre 2015

La colazione golosa di Jamie

Questi bocconcini croccanti sono un'invenzione di Jamie. Goloso com'è ha ideato questi bocconcini croccanti fuori e morbidi dentro, da farcire ancora caldi, per colazione. Potete metterci di tutto: dalla marmellata alla crema di nocciola, dalle uova strapazzate al miele e banana, dalle fragole e yogurt al salmone affumicato e limone...Riempirete di gusto il vostro risveglio.
 vai al sito
La colazione golosa di Jamie

  • 500 gr di farina 00,
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato,
  • 1 bustina da 7 g di lievito istantaneo per pizzaiolo,
  • 2 cucchiaini di sale marino,
  • una presa di bicarbonato
  • olio di semi di girasole;

Preriscaldare il forno a 170 °  e ungere con olio di girasole una teglia per focaccine da 12. Mettere tutti gli altri ingredienti in una ciotola e versare 600 ml di acqua tiepida. Sbattere il tutto fino a ottenere una pastella sciolta, dovrebbero bastare solo pochi secondi e asciare lievitare per 10 minuti. Quando il composto ha assunto una consistenza appiccicosa, con un cucchiaio riempire ogni buco della teglia fino quasi al bordo e infornare. Cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando i bocconcini fuoriescono dal buco e assumono una colorazione dorata. Sfornare e fare raffreddare su una gratella per alcuni minuti, poi servire ancora calde con tutto quello che la fantasia vi suggerisce.

Nessun commento:

Posta un commento