Piatto eccezionale della cucina italiana che oggi rendiamo superbo con l'aggiunta di un'aragosta. Lo so che l'aragosta ha il suo prezzo ma se cercate una ricetta particolare questa è proprio la vostra ricetta, e con una sola aragosta potremo preparare il condimento per 6/ 8 persone!
- gr: 650 di pasta tipo maccheroni,
- 1 aragosta di circa kg: 1,8,
- 1 litro di latte,
- gr: 50 di farina 00.
- 2 filetti di acciughe sottolio,
- 1 pizzico di zafferano in stimmi,
- gr: 100 di burro,
- 2 cipolle bianche e 3 spicchi d'aglio,
- 1 mazzetto di aromi( rosmarino, timo, prezzemolo,basilico..),
- ml: 50 di vino bianco,
- 2 cucchiaini di senape inglese,
- 1 cucchiaino di pepe di cayenna
- gr: 40 di cheddar,
- gr: 40 di groviera,
- gr: 100 di parmigiano più 2 cucchiai a parte già grattugiato,
- gr: 100 di pangrattato.
Commenti
Posta un commento