Hamburger vegani e insalata di cavolo rosso

Bando alle ciance. Smettetela di pensare che gli hamburger, se non sono di carne non sono buoni, provate a cucinare questi e garantisco che vi ricrederete! Una bella cenetta con un paio di amici, ma con la certezza di aver mangiato genuinità al 100%.
Hamburger vegani

  • gr: 300 di fagioli misti lessati precedentemente oppure in scatola,
  • gr: 200 di fave surgelate,
  • 1/2 mazzetto di coriandolo solo gambi,
  • 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo in polvere.
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere,
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna,
  • scorza di 1 limone bio grattugiata,
  • 1 cucchiaio di farina 00,
  • olio d'oliva evo, sale e pepe, q.b.
  • altra farina per formare gli hamburger.
e per accompagnare:

  •  4 pannocchie fresche,
  • 1 cespo di lattuga romana,
  • 2 pomodori maturi,
  • gr: 75  feta sbriciolata,
  • 2 cetriolini sottaceto,
  • 1/3 di cavolo rosso e 1/3 di cavolo bianco,
  • 1/2 cipolla rossa,
  • 4 cucchiai di yogurt magro,
  • 1 cucchiaino di senape integrale,
  • le foglie di coriandolo rimaste,
  • succo del limone.
Mettere a cuocere le pannocchie in acqua già bollente, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti. In un vassoio sistemare la lattuga lavata e staccata in foglie, i 2 pomodori affettati, i 2 cetriolini sottaceto.
Nel robot con la lama per tritare passare i 2 cavoli e versarli in una ciotola, la cipolla affettata sottile in un'altra ciotola, e a parte una salsa a base di yogurt al quale abbiamo aggiunto: la senape, le foglie di coriandolo tritate, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Intanto mettere a scaldare i panini nel forno caldo a 130°. Togliere le pannocchie cotte dalla pentola e condire ancora calde con sale pepe e il succo di mezzo limone.
Sistemare nel robot tutti gli ingredienti della 1° nota e tritare fino ad ottenere un impasto abbastanza denso. Versare il contenuto del robot,aiutandovi con una spatola, sul tagliere infarinato e aggiungere un altro poco di farina, dividere l'impasto in 4 parti e formare gli hamburger. Fare arrostire in una padella ben calda con 1 cucchiaio d'olio da entrambi i lati e servire con i panini già caldi , le verdure, il pomodoro e i cetriolini affettati e il formaggio feta da aggiungere sbriciolato nell'assemblare il panino.

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