Questa frittata è un incrocio tra una tortilla spagnola e una frittata italiana. E 'spagnola a causa del chorizo e delle patate, ma anche un po' italiana e finire la cottura nel forno invece che sul piano di cottura, fa in modo che gonfia come un soufflé. Ha dentro gli ingredienti che tutti amiamo trovare in una frittata: patate, salsicce e uova. Sempre per 4 persone.

Servire spargendone un po' sopra la frittata e riponete il resto in una ciotolina.

- 4 piccole patate, lavate e tagliate a tocchetti;
- 6 uova grandi di galline ruspanti;
- 2 salsicce di salame chorizo iberico da 60 gr ciascuna, tagliate a fette spesse 1 cm;
- 2 rametti di rosmarino fresco;
- 2 scalogni, sbucciati e affettati finemente;
- 1 limone;
- olio extravergine d'oliva;
- sale marino e pepe nero appena macinato;
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco;
Servire spargendone un po' sopra la frittata e riponete il resto in una ciotolina.
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