Una ricetta facilissima e veloce per una cenetta saporita e, soprattutto vegana. Tutti ingredienti naturali e freschi tenendo un occhio al gusto e un'altro alla salute. Come suggerisce sempre lo chef Jamie" si può mangiare sano e salutare senza mai rinunciare al gusto per la buona cucina".
e soffriggere per 4 minuti ancora e versare lo sherry, l'aceto di riso, la salsa di soia e l'olio di sesamo. Aggiungere i dadini di tofu, fare insaporire e servire subito nelle ciotoline individuali spargendo gli anacardi tostati.
- 350 gr di tofu fresco,
- 40 gr di anacardi,
- 5 spicchi d'aglio,
- 6 cipollotti,
- 1 o 2 peperoncini rossi freschi,
- 2 cavoli cinesi pak choi,
- 2 cucchiai di sherry,
- 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale,
- 1 cucchiaio di miele,
- 1 cucchiaio di olio di sesamo,
- 2 cucchiai di aceto di riso,
- olio di arachide q.b.

e soffriggere per 4 minuti ancora e versare lo sherry, l'aceto di riso, la salsa di soia e l'olio di sesamo. Aggiungere i dadini di tofu, fare insaporire e servire subito nelle ciotoline individuali spargendo gli anacardi tostati.
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