Si tratta di una sorta di sushi in stile casereccio: una classica combinazione di salmone affumicato e panna in una sottilissima frittattina. È possibile farli il giorno prima, tenerli in frigo avvolte nella pellicola trasparente e poi affettare all'ultimo minuto.
Sembrerà un gran piatto se lo gestite come il sushi-roll, su un vassoio rettangolare o quadrato con una salsa vinaigrette in una piccola ciotola. Oppure utilizzare la senape mayo o anche salsa di rafano al posto della vinaigrette, se volete. Per 4 persone.
Sembrerà un gran piatto se lo gestite come il sushi-roll, su un vassoio rettangolare o quadrato con una salsa vinaigrette in una piccola ciotola. Oppure utilizzare la senape mayo o anche salsa di rafano al posto della vinaigrette, se volete. Per 4 persone.
- 2 grandi uova di galline ruspanti,
- 120 g di farina,
- 180 ml di latte,
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- sale marino e pepe nero appena macinato
- burro, per friggere
- 150 ml di panna da cucina
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- 200 g di salmone affumicato, da fonti sostenibili, chiedete al vostro pescivendolo
- 2 cucchiai di succo di limone
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