Le insalatone sono il mio pasto preferito per il pranzo di mezzogiorno perchè riempiono donando sazietà ma senza appesantire il mio pomeriggio di lavoro. Adoro sempre cambiare gli ingredienti in base alle stagioni e ai prodotti a disposizione. Se volete potete cuocere il farro oppure del bulgur in dosi maggiori del vostro bisogno e una volta cotto e freddato potete tenerlo in frigo per un paio di giorni in modo da velocizzare i vostri pranzetti di pausa del lavoro. Oggi userò i pomodori come ingrediente principale della mia insalata infatti sono versatili e gustosi e vanno bene dappertutto: sulle pizze, nelle insalate, dentro una baguette, negli arrosti...ma basta chiacchierare e prepariamo l'insalata per 4 persone.
e per la vinaigrette,
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso,
- 1 cucchiaino di senape di Digione,
- 1 cucchiaino di sale marino,
- 1 spicchio d'aglio spremuto allo spremiaglio,
- 4 cucchiai di olio d'oliva,
Commenti
Posta un commento