Rosti croccante con uova e pisellini dolci

Detto tra noi è la ricetta di uova e patatine ma presentate in veste nuova: più colorata e accattivante e piacerà tanto a tutti, garantito!
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  • kg: 1,5 di patate e 2 o 3 carote,
  • 4 uova freschissime,
  • 1 cucchiaio di salsa senape,
  • gr: 100 di spinacino in foglie,
  • gr: 150 di pisellini surgelati,
  • 1  limone bio,
  • 1 cimetta di rosmarino fresco,
  • gr: 50 di formaggio feta,
  • olio d'oliva evo, sale e pepe q.b. 
Tritate le patate e le carote nel robot con la lama a buchi grossi e
sistemate il trito sopra un canovaccio pulito, salare, pepare e spargere foglie di rosmarino e mescolare un po' per fare agire il sale che dovrà tirare fuori tutta l'acqua dalle patate, quindi chiudere lo strofinaccio a fagotto, spremere bene e versare le patate in una teglia già unta d'olio, condire con olio
 le patate e infornare a 180° per 30 minuti nel piano più
basso del forno per essere più vicino alla fonte di calore.
In un piatto da portata mettere 1 cucchiaio di salsa senape,
spremere il succo di mezzo limone e 3 cucchiai di olio d'oliva, mescolare,
Intanto tuffare per pochi minuti i pisellini surgelati in acqua bollente, scolare e mettere nel piatto con la salsa alla senape e mescolare bene mentre sono ancora caldi, aggiungere gli spinaci e girare il tutto.Fare le uova in camicia aiutandovi con 2 ciotoline dove rompere le prime 2 uova e versare in un colpo solo dentro il tegame con abbondante
acqua bollente ma a fuoco spento, non toccare le uova e versare le altre 2 lasciandole in tutto per 3 o 4 minuti. Tirarle fuori con una schiumarola
e sistemare nella teglia con le patate già pronte, distribuire ciuffi di spinaci
e pisellini e sbriciolare il formaggio feta per una nota di gusto e colore.
Vi chiederanno il bis.

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