Oggi voglio invitarvi a provare questa velocissima preparazione da proporre in aggiunta ai vostri contorni preferiti. Pochissimi ingredienti tutti sempre presenti nella nostra dispensa, ed un gusto decisamente ottimo.
Il trucco per la velocità nella preparazione sta nell'accendere il grill del forno e preparare un tegame sul fuoco con l'acqua per sbollentare le patate, quando si inizia a cucinare. Le dosi che vi darò saranno sufficienti per 4 persone.
Il trucco per la velocità nella preparazione sta nell'accendere il grill del forno e preparare un tegame sul fuoco con l'acqua per sbollentare le patate, quando si inizia a cucinare. Le dosi che vi darò saranno sufficienti per 4 persone.
- kg: 1 di patate ,lavate e sbucciate,
- 2 belle cipolle bianche o rosa,
- ml: 100 di panna da cucina o di soia ,
- gr: 30 di parmigiano,
- 1 cucchiaio di salsa bruna ( oppure 1 dado),
- 5/6 foglie di salvia o 1 rametto di rosmarino,
- olio d'oliva evo,sale e pepe q.b.
Commenti
Posta un commento