Per la nostra cena prepareremo dei petti di pollo speziati e croccanti che accompagneremo con una bella insalata di cous cous, verdure e una fragrante e vivace salsa tzatziki greca fatta in casa. Le dosi indicate basteranno per 4 persone.
Nel robot da cucina, con la lama per tritare, tritare in modo grossolano i peperoni, i cipollotti, l'aneto e il peperoncino. Versare il contenuto in un vassoio bello grande e unire i pisellini, le olive,il succo del limone e l'olio e miscelare bene. Infine unire pure il cous cous dando ancora una mischiata. Tagliare i petti di pollo e
- 2 petti di pollo da 150 gr: ciascuno,
- 1 cucchiaino di miscela pronta "5 spezie"( mix di anice,cannella ,chiodi di garofano,pepe e finocchio",
- buccia grattugiata di mezzo limone bio,
- origano,
- olio d'oliva evo,sale e pepe q.b.,
- 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo,
- 4 cipollotti,
- 1/2 limone,
- gr: 100 di pisellini freschi,
- una manciata di olive nere,
- 1 peperoncino fresco,
- mezzo mazzetto di aneto( erbetta molto simile al finocchietto selvatico ma più aromatica),
- cous cous 1 tazza (tipo quella da colazione)
- 1 cetriolo,
- 4 cucchiai di yogurt magro,
- 1/2 limone,
- una manciata di foglie di menta,
Nel robot da cucina, con la lama per tritare, tritare in modo grossolano i peperoni, i cipollotti, l'aneto e il peperoncino. Versare il contenuto in un vassoio bello grande e unire i pisellini, le olive,il succo del limone e l'olio e miscelare bene. Infine unire pure il cous cous dando ancora una mischiata. Tagliare i petti di pollo e
sistemarli sull'insalata, accanto appoggiare la ciotola con la salsa tzatziki e spargere un po' di aneto tritato.
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