Piatto completo e unico per la varietà di ingredienti, aromi e frutta. Può tranquillamente essere preparato per un brunch domenicale oppure o una cenetta informale tra amici. Per 6 persone.
- 200 g di quinoa;
- 400 gr di fagioli neri lessi, scolati e sciacquati;
- 1 peperoncino lungo rosso, affettato finemente;
- 1 peperoncino jalapeno fresco, affettato finemente;
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco;
- un pizzico di zucchero di canna semolato;
- olio extravergine d'oliva;
- 1 limone bio;
- sale marino e pepe nero appena macinato;
- 6 uova grandi bio;
- 1 avocado maturo;
- 1 pomodoro maturo, affettato;
- 200 g di pomodori ciliegia maturi;
- 2 cipollotti finemente affettati;
- un mazzetto di menta fresca;
- un mazzetto di coriandolo fresco;
- un pizzico di semi di cumino;
- salsa piccante a piacere;
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