La salsa giusta per i vostri bolliti? La salsa verde che oggi, con poche e semplici mosse vi spiegherò.
Mettere nel robot le erbe, i capperi, le alici e i cetriolini e tritare e tritare aggiungendo 8 cucchiai d'olio fino ad ottenere la giusta consistenza. Assaggiare e regolare di sale, pepe e aceto.
- 1 mazzetto di prezzemolo,
- 1 mazzetto di basilico,
- 1/2 mazzetto di menta,
- 2 spicchi d'aglio spremuto allo spremiaglio,
- 1 manciata cetriolini sottaceto,
- 1 cucchiaio di capperi in salamoia,
- 6 filetti di acciughe sottolio,
- 1 cucchiaio di senape di Digione,
- 3 cucchiai di aceto di vino rosso
- olio d'oliva evo, sale e pepe.
Mettere nel robot le erbe, i capperi, le alici e i cetriolini e tritare e tritare aggiungendo 8 cucchiai d'olio fino ad ottenere la giusta consistenza. Assaggiare e regolare di sale, pepe e aceto.
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