Molto colorata ma soprattutto deliziosa questa insalata di pasta, ideale per un pranzo all'aperto oppure un picnic. E piacerà tanto anche ai vostri bambini.
In una ciotola capiente spremere il succo del limone, aggiungere per 3 volte la stessa quantità di olio, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e mescolare, quindi aggiungere i fagiolini, le olive schiacciate e private del nocciolo, i pomodorini puliti e tagliati a metà, lo sgombro sgocciolato e sbriciolato non troppo finemente e per ultimo la pasta fredda. Mescolare bene e servire con il prezzemolo tritato finemente. Un consiglio: non usate le olive già snocciolate ma fatelo da voi, le olive con i noccioli sono più buone.
- gr: 400 di pasta tipo farfalle(oppure altro formato a vostro piacere),
- gr: 400 di pomodori ciliegini,
- gr: 200 di fagiolini freschi,
- 2 manciate di olive nere,
- 1 limone,
- 1 vasetto di sgombro di ottima qualità (oppure dell'ottimo tonno in vetro),
- mezzo mazzetto di prezzemolo,
- olio d'oliva evo, sale marino e pepe nero q.b.
In una ciotola capiente spremere il succo del limone, aggiungere per 3 volte la stessa quantità di olio, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e mescolare, quindi aggiungere i fagiolini, le olive schiacciate e private del nocciolo, i pomodorini puliti e tagliati a metà, lo sgombro sgocciolato e sbriciolato non troppo finemente e per ultimo la pasta fredda. Mescolare bene e servire con il prezzemolo tritato finemente. Un consiglio: non usate le olive già snocciolate ma fatelo da voi, le olive con i noccioli sono più buone.
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