Il mio toast al formaggio

Quando avete voglia di un panino non fermatevi alla prima cosa che incontrate per calmare la voglia, fatevi questo super toast al formaggio: poche mosse ma ben seguite vi ricompenseranno con una prelibatezza assolutamente unica, provatelo!

  • ottimo pane bianco a cassetta,
  • burro non salato,
  • formaggio filante tipo cheddar o cheddar red leicester,
Con la grattugia a fori grandi grattugiare il formaggio scelto( o entrambi) e sistemare in un piatto.Tagliare 2 fette dal pane e imburrare le fette da entrambi i lati, quindi riempire di formaggio una fetta e chiudere con l'altra e sistemare il panino così ottenuto in una padella di ottimo spessore scaldata a fuoco moderato e
aspettare 3 minuti per fare tostare il lato a contatto con il fondo,quindi girare per fare tostare anche l'altro lato, mettendo un peso tipo un piatto, sul toast e tostare altri 3 minuti. Togliere il toast dalla padella e spargere sul fondo un po' di formaggio e aspettare che si sciolga e divetti croccante, posare il toast sul formaggio sciolto
e poi con la paletta sollevarlo lentamente e aspettare qualche minuto prima di rivoltarlo nella padella dove , intanto che è sollevato, spargeremo un' altro po' di formaggio. Lasciare che anche sul secondo lato si attacchi il formaggio e servire con la salsa ketchup, la salsa brown, e il chutney di mango aspettando qualche minuto prima di addentare il panino per evitare scottature sul palato.










Commenti

Posta un commento