Il pranzo di oggi avrà un profumo e un'aroma che ci riporterà alle calde giornate estive: le tagliatelle fresche al limone sono sicuramente una vera goduria. Per 4 persone.
- gr: 400 di tagliatelle fresche,
- i tuorli di 2 uova bio,
- 2 limoni e 1 mazzetto di basilico,
- gr: 120 di parmigiano,
- olio d'oliva, sale e pepe q.b.
- 6 fettine di bacon,
- 1 spicchio d'aglio,
- 1 cucchiaino di semi di finocchio interi,
- 1 cucchiaio di aceto balsamico,
- gr: 100 di crescione e gr: 50 di rucola,
- 15 chicchi di uva bianca e 15 di uva nera,
- 4 o 5 rametti di dragoncello o basilico,
- 4 tartellette dolci vuote,
- i 2 albumi rimasti e 1 cucchiaio di zucchero,
- marmellata di fragole o lamponi,
- pere sciroppate,
- 1 cucchiaio di zucchero,
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia,
- gelato alla vaniglia pronto.
Commenti
Posta un commento