Questa è una cenetta particolare, grazie alla ricetta di origine francese, e con il suo gusto unico ci conquisterà sicuramente. Le dosi sono sufficienti per 4 persone.
Quando il pollo è quasi pronto spostare da una parte e aggiungere nella padella le fettine di bacon e, appena diventano croccanti togliere tutto dalla padella e mettere gli asparagi che arrostiranno sul fondo gustoso del pollo e del bacon.Tenere il pollo in caldo mentre prepareremo l'accompagnamento: ma prima mettere la pagnotta a scaldare in forno caldo a 130°. Nel robot tritare finemente la cipolla e le carote e rosolare nella padella calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungere le lenticchie con il loro liquido e il pomodoro a cubetti, salare e pepare, coprire e lasciare insaporire. Versare gli spinaci nel robot, tritarli e aggiungere nel tegame con le lenticchie, aggiungere un cucchiaino di aceto di vino rosso. Mescolare e, a fuoco spento aggiungere lo 2 cucchiai di yogurt e mescolare. In un piatto da portata sistemare prima le lenticchie condite, poi sistemare gli asparagi intorno e nel centro i petti di pollo tagliati a strisce e altro yogurt a macchie.
- gr: 400 di petti di pollo,
- gr: 70 di bacon in 4 fettine,
- 8 asparagi freschi,
- 1 pizzico di pepe di cayenna,
- 3 spicchi d'aglio interi,
- timo fresco, rosmarino, 2 foglie d'alloro,
- olio d'oliva evo, sale e pepe q.b.
- 2 conf. di lenticchie piccole lessate( o gr: 500 già lessate precedentemente),
- 1 pomodoro fresco a cubetti,
- 1 cipolla e 2 carote e 1 cimetta di rosmarino,
- gr: 100 spinaci freschi,
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso,
- 4 cucchiai di yogurt magro,
- 1 pagnotta di circa gr: 300.
Quando il pollo è quasi pronto spostare da una parte e aggiungere nella padella le fettine di bacon e, appena diventano croccanti togliere tutto dalla padella e mettere gli asparagi che arrostiranno sul fondo gustoso del pollo e del bacon.Tenere il pollo in caldo mentre prepareremo l'accompagnamento: ma prima mettere la pagnotta a scaldare in forno caldo a 130°. Nel robot tritare finemente la cipolla e le carote e rosolare nella padella calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungere le lenticchie con il loro liquido e il pomodoro a cubetti, salare e pepare, coprire e lasciare insaporire. Versare gli spinaci nel robot, tritarli e aggiungere nel tegame con le lenticchie, aggiungere un cucchiaino di aceto di vino rosso. Mescolare e, a fuoco spento aggiungere lo 2 cucchiai di yogurt e mescolare. In un piatto da portata sistemare prima le lenticchie condite, poi sistemare gli asparagi intorno e nel centro i petti di pollo tagliati a strisce e altro yogurt a macchie.
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