Anche in questa ricetta possiamo utilizzare gli avanzi dell'arrosto cucinato il giorno prima o quelli che avevamo correttamente conservato nel freezer. Va bene qualunque tipo di carne già preparata: pollo, tacchino, agnello o manzo e se non ne avete di avanzata cucinatela prima a vostro piacimento. In Marocco viene preparata spesso con il piccione oppure il pollo ma questa variante con l'agnello trovo che sia ottima.
- 1 conf. di pasta fillo,
- gr: 250 di agnello al forno avanzato,
- 1 cucchiaio di curcuma,
- 1 cucchiaino di cumino intero,
- 2 cipolle bianche,
- 4 spicchi d'aglio spremuti allo spremiaglio,
- gr: 30 di mandorle a filetti,
- 1 cucchiaio di semi di sesamo,
- 2 cucchiai di zucchero a velo,
- gr: 50 uvetta sultanina,
- gr: 70 formaggio feta,
- 4 cucchiai di yogurt magro,
- 2 cucchiaini di salsa harissa,
- gr: 100 di cous cous
Pastija marocchina |
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