Pranzetto veloce, leggero e di sicuro effetto: provatelo.
Per 4 persone.
Preparare prime le salse così da avere tutto pronto quando il pudding uscirà dal forno.Sistemare gli asparagi già privati della parte finale più asciutta nella griglia senza olio e arrostire bene girandoli con le pinze, appena pronti spremere il succo di mezzo limone e lasciare insaporire. Affettare le rape rosse e passarle in padella con 2 cucchiai di aceto balsamico e fare glassare asciugandosi un poco. Per la salsa al rafano: in una ciotola mescolare 3 cucchiai di yogurt magro, 3 cucchiai di salsa al rafano e il succo di mezzo limone.
Mettere una padella sul fuoco, del diametro di cm: 28 che in seguito andrà direttamente in forno, ( è necessaria questa misura per la riuscita del piatto), 1 cucchiaio d'olio e le foglie di rosmarino e rosolarle leggermente. Togliere dalla padella e tenere da parte lasciando la padella al caldo a fuoco medio. Nel frullatore versare il latte, le 2 uova e la farina e frullare, quindi versare nella padella calda sul fuoco, spargere il rosmarino sulla superficie e lasciare sul fuoco 2 minuti così da iniziare già la cottura di sotto , quindi passare subito in forno caldo chiudere velocemente e non aprire prima che abbia preso colore : circa 13 minuti e sfornare. Spadellare il pudding sul tagliere e decorare con roselline di salmone, fiocchi di salsa al rafano e foglie di basilico. In un piatto da portata sistemare il crescione fresco e adagiarvi sopra le rape glassate e accanto servire la salsa al rafano già preparata e gli asparagi arrostiti.
Per 4 persone.
Yorkshire pudding |
- ml: 150 di latte,
- gr: 65 di farina,
- 2 uova bio,
- 3 rametti di rosmarino,
- 8 fettine di salmone affumicato,
- 1 conf. di salsa al rafano pronta,
- 3 cimette di basilico,
- 1 mazzetto di asparagi,
- 4 rape rosse precotte,
- 2 cucchiai di aceto balsamico,
- 3 cucchiai di yogurt magro,
- 1 limone bio,
- gr: 100 di insalatina crescione,
- olio d'oliva evo, sale e pepe q.b.
Preparare prime le salse così da avere tutto pronto quando il pudding uscirà dal forno.Sistemare gli asparagi già privati della parte finale più asciutta nella griglia senza olio e arrostire bene girandoli con le pinze, appena pronti spremere il succo di mezzo limone e lasciare insaporire. Affettare le rape rosse e passarle in padella con 2 cucchiai di aceto balsamico e fare glassare asciugandosi un poco. Per la salsa al rafano: in una ciotola mescolare 3 cucchiai di yogurt magro, 3 cucchiai di salsa al rafano e il succo di mezzo limone.
Mettere una padella sul fuoco, del diametro di cm: 28 che in seguito andrà direttamente in forno, ( è necessaria questa misura per la riuscita del piatto), 1 cucchiaio d'olio e le foglie di rosmarino e rosolarle leggermente. Togliere dalla padella e tenere da parte lasciando la padella al caldo a fuoco medio. Nel frullatore versare il latte, le 2 uova e la farina e frullare, quindi versare nella padella calda sul fuoco, spargere il rosmarino sulla superficie e lasciare sul fuoco 2 minuti così da iniziare già la cottura di sotto , quindi passare subito in forno caldo chiudere velocemente e non aprire prima che abbia preso colore : circa 13 minuti e sfornare. Spadellare il pudding sul tagliere e decorare con roselline di salmone, fiocchi di salsa al rafano e foglie di basilico. In un piatto da portata sistemare il crescione fresco e adagiarvi sopra le rape glassate e accanto servire la salsa al rafano già preparata e gli asparagi arrostiti.
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