Bando alle ciance. Smettetela di pensare che gli hamburger, se non sono di carne non sono buoni, provate a cucinare questi e garantisco che vi ricrederete! Una bella cenetta con un paio di amici, ma con la certezza di aver mangiato genuinità al 100%.
Nel robot con la lama per tritare passare i 2 cavoli e versarli in una ciotola, la cipolla affettata sottile in un'altra ciotola, e a parte una salsa a base di yogurt al quale abbiamo aggiunto: la senape, le foglie di coriandolo tritate, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Intanto mettere a scaldare i panini nel forno caldo a 130°. Togliere le pannocchie cotte dalla pentola e condire ancora calde con sale pepe e il succo di mezzo limone.
Sistemare nel robot tutti gli ingredienti della 1° nota e tritare fino ad ottenere un impasto abbastanza denso. Versare il contenuto del robot,aiutandovi con una spatola, sul tagliere infarinato e aggiungere un altro poco di farina, dividere l'impasto in 4 parti e formare gli hamburger. Fare arrostire in una padella ben calda con 1 cucchiaio d'olio da entrambi i lati e servire con i panini già caldi , le verdure, il pomodoro e i cetriolini affettati e il formaggio feta da aggiungere sbriciolato nell'assemblare il panino.
Hamburger vegani |
- gr: 300 di fagioli misti lessati precedentemente oppure in scatola,
- gr: 200 di fave surgelate,
- 1/2 mazzetto di coriandolo solo gambi,
- 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo in polvere.
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere,
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna,
- scorza di 1 limone bio grattugiata,
- 1 cucchiaio di farina 00,
- olio d'oliva evo, sale e pepe, q.b.
- altra farina per formare gli hamburger.
- 4 pannocchie fresche,
- 1 cespo di lattuga romana,
- 2 pomodori maturi,
- gr: 75 feta sbriciolata,
- 2 cetriolini sottaceto,
- 1/3 di cavolo rosso e 1/3 di cavolo bianco,
- 1/2 cipolla rossa,
- 4 cucchiai di yogurt magro,
- 1 cucchiaino di senape integrale,
- le foglie di coriandolo rimaste,
- succo del limone.
Nel robot con la lama per tritare passare i 2 cavoli e versarli in una ciotola, la cipolla affettata sottile in un'altra ciotola, e a parte una salsa a base di yogurt al quale abbiamo aggiunto: la senape, le foglie di coriandolo tritate, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Intanto mettere a scaldare i panini nel forno caldo a 130°. Togliere le pannocchie cotte dalla pentola e condire ancora calde con sale pepe e il succo di mezzo limone.
Sistemare nel robot tutti gli ingredienti della 1° nota e tritare fino ad ottenere un impasto abbastanza denso. Versare il contenuto del robot,aiutandovi con una spatola, sul tagliere infarinato e aggiungere un altro poco di farina, dividere l'impasto in 4 parti e formare gli hamburger. Fare arrostire in una padella ben calda con 1 cucchiaio d'olio da entrambi i lati e servire con i panini già caldi , le verdure, il pomodoro e i cetriolini affettati e il formaggio feta da aggiungere sbriciolato nell'assemblare il panino.
Commenti
Posta un commento