Per un pranzo veloce ma senza farsi mancare nulla ecco questi speciali fagottini di pasta fillo. Comoda, versatile e sempre pronta, questa pasta possiamo tenerla nel freezer e tirarla fuori al bisogno per creare piatti eccezionali. Seguirà un'insalata ricca e succulenta.
- 1 confezione di pasta fillo,
- gr: 100 di formaggio feta,
- gr: spinaci freschi,
- gr: 300 di ceci lessati precedentemente( oppure una lattina da gr: 400),
- scorza di limone bio,
- 1/2 peperoncino essiccato,
- olio d'oliva evo, sale e pepe q.b.
- 1 cetriolo bio,
- 1 cipolla rossa,
- succo di 1 limone,
- menta 3 cimette e 1/2 mazzetto di coriandolo( o prezzemolo),
- una decina di olive nere,
- gr: 30 mandorle spellate,
- 4 pomodori misti( rotondi, lunghi, verdi...) e 4 pomodorini,
- origano un pizzico,
- 1 cespo di lattuga romana.
Commenti
Posta un commento