Se amate il gusto piccante e deciso vi consiglio di provare questa ricetta per una cena all'insegna dei sapori delle cucine lontane.Il chorizo, infatti, è una salsiccia piccante condita con paprika e aglio,di origine spagnola.
Accompagneremo il piatto con un cous cous aromatico e dal gusto fresco.
Gli ingredienti basteranno per 4 persone.
In un grande piatto da portata versare il cous cous fumante,che avrete mescolato e sgranato bene, sistemarvi sopra la salsa ai calamari e chorizo e accompagnare con lo yogurt variegato con un cucchiaino di harissa.
Accompagneremo il piatto con un cous cous aromatico e dal gusto fresco.
Gli ingredienti basteranno per 4 persone.
- 2 calamari da gr: 350 ciascuno,
- 1 peperone rosso e 1 giallo,
- gr: 100 di chorizo,
- 4 cipollotti,
- gr: 100 di spinaci freschi,
- 5 foglie di menta,
- cous cous: 1 tazza (tipo quella da colazione),
- 1 spicchio d'aglio spremuto allo spremiaglio,
- 1 limone bio,
- 1 cucchiaino di paprika dolce,
- 1 peperoncino fresco affettato sottile,
- 1 cucchiaino di miele,
- una manciata di olive nere denocciolate,
- olio d'oliva, aceto sale e pepe.
- 4 cucchiai di yogurt magro,
- 1 cucchiaino di harissa,
In un grande piatto da portata versare il cous cous fumante,che avrete mescolato e sgranato bene, sistemarvi sopra la salsa ai calamari e chorizo e accompagnare con lo yogurt variegato con un cucchiaino di harissa.
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