lunedì 21 settembre 2015

Il sandwich migliore con carne e cipolla

Questo panino è veramente di qualità e gusto superiore perchè l'unione degli ingredienti e la passione nella preparazione danno per risultato un sandwich eccezionale dal gusto unico. Preparatelo oggi stesso e poi fatemi sapere.

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Il sandwich con carne e cipolla
  • 400 gr di carne per bistecca in unica fetta,
  • 2 cipolle grandi,
  • 20 gr di burro non salato,
  • 70 gr di zucchero di canna grezzo,
  • 125 ml di aceto di vino rosso,
  • 1 pane ciabatta,
  • 1 cucchiaio di senape inglese,
  • una manciata di foglie di crescione,
  • olio d'oliva evo, sale marino e pepe nero q.b.
Togliere la carne dal frigo e lasciare che arrivi a temperatura ambiente e intanto prepareremo le cipolle che andranno pulite e tagliate a fette di 2 cm circa. In una padella calda mettere il burro, lo zucchero e 1 cucchiaio di olio, scaldare bene quindi aggiungere le fette di cipolle in un unico strato e fare cuocere per 5 minuti. Aggiungere l'aceto rosso, coprire e, abbassando il fuoco, cuocere per 25 minuti aggiungendo un goccio d'acqua se necessario, le cipolle dovranno essere morbide e quasi caramellate. Scaldare il pane nel forno caldo a 110° per 10 minuti circa e preparare la bistecca: salare e pepare da ambo i lati, spruzzare con olio d'oliva e sistemarla nella padella caldissima, cuocendo 3 minuti per lato o di più se la preferite più cotta. Togliere la carne dalla padella e posare su un piatto facendo riposare qualche minuto per favorire la fuoriuscita dei liquidi, quindi tagliare a strisce di 1 cm circa, Tagliare il pane a metà e condire con il sughetto della carne, un pizzico di sale e pepe e, a piacere spargere un po' di senape, distribuire la carne già tagliata, sistemare le fette di cipolla caramellate e delle foglie di crescione, bagnare con il sughetto pure la metà superiore del pane e poggiare su tutto premendo bene. Dividere in 4 pezzi e mangiare ben caldo.

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